Вяленая рыба
Вяление и сушка — древнейшие способы получения натуральных рыбных закусок с особым пикантным вкусом и ароматом. В Нижнем Новгороде сушеную рыбу в большом разнообразии предлагает сеть магазинов «Царские Раки».
Вылов: Мурманск
Вес: 100-300гр
Условия хранения: 45 суток при t 0-2гр
Вылов: Камчатка
Вес: 50-150гр в 1шт
Условия хранения: 45 суток при t 0-2гр
Размер: 20см+
Вылов: Россия, до 80% с икрой
Вес: 300-500гр
Условия хранения: 45 суток при t 0-2гр
Вылов: Россия, икорность 99%
Вес: 700-2000гр
Условия хранения: 45 суток при t 0-2гр
Путем вяления готовят деликатесы из представителей различных речных и морских видов, в том числе таких как:
Некрупные тушки обычно вялятся неразделанными. Благодаря этому в продукте максимально сохраняются белки и жиры, которые после преобразования в процессе созревания продукта, обеспечивают характерный специфический вкус и запах, за который так ценятся вяленые закуски.
Особенно вкусна зачастую попадающаяся в таких морепродуктах икра. Ее можно приобрести и отдельно, уже полностью очищенную и готовую к употреблению.
Заказывайте онлайн, по телефону или в мобильном приложении, чтобы купить вяленую рыбу в Нижнем Новгороде с доставкой или самовывозом в интернет-магазине «Царские Раки».