Состав:
Икра осетровых видов рыб, соль.
Икра изготавливается без добавления каких-либо консервантов, для приготовления тузлука используется только соль и вода.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белок – 38,2 г, жир- 14,5 г, углеводы 1,5, калорийность – 238 ккал, витамины (мг) B1-0,3; B2-0,4; PP-2,2
Срок годности: 8 мес.
Условия хранения: При температуре хранения от -6 до -2 Со
ТУ: 9264-003-82711564-14
- Высший сорт
- Соответствует ГОСТ 55486-2013
- Получена от гибридов русского, ленского осетра и бестера
- Возраст осетра 6-8 лет
- Размер икринок 2 мм
- Икра проходит государственный и внутренний ветеринарный контроль