Рыбные полуфабрикаты
Вес: 4 шпажки ( 300-400гр )
Состав: тигровые креветки, сыр сулугуни, бекон с/к
Можно жарить на сковороде, запекать в духовке либо пожарить на гриле.
Вес: ~500гр
Состав: филе морского гребешка, бекон в/м, оливки
Можно жарить на сковороде, запекать в духовке либо пожарить на гриле.
Вес: ~550гр
Состав: филе форели с/м, бекон с/к
Можно жарить на сковороде, запекать в духовке либо пожарить на гриле.
Вес: 500гр
Состав: филе кижуча, кедровые орехи, сыр «Гауда» твердый, сливочное масло, соль , перец черный молотый.
Готовить их просто и легко, запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут и наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Вес: 500гр
Состав: филе семги, креветка, сыр «Гауда» твердый, сливочное масло, соль , перец черный молотый.
Готовить их просто и легко, запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут и наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Вес: 500гр
Состав: филе нерки, креветка, сыр «Гауда» твердый, сливочное масло, соль , перец черный молотый.
Готовить их просто и легко, запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут и наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Тип продукции: свежемороженный п/ф
Вид фасовки: в/у, 6шт, ~600гр
Состав: филе кальмара, лук репчатый, яйцо куриное, соль пищевая, специи: перец черный, сухари панировочные
Температура хранения: -18 °C
Срок хранения: 12 месяцев
Тип продукции: свежемороженный п/ф
Вид фасовки: в/у, 6шт, ~600гр
Состав: филе щуки, лук репчатый,яйцо куриное, шпик 6%, соль пищевая, специи: перец черный, сухари панировочные
Температура хранения: -18 °C
Срок хранения: 12 месяцев
Тип продукции: свежемороженный п/ф
Вид фасовки: в/у, 6шт, ~600гр
Состав: филе форели, лук репчатый, шпик,яйцо куриное, соль пищевая, специи: перец черный, сухари панировочные
Температура хранения: -18 °C
Срок хранения: 12 месяцев
Тип продукции: свежемороженный п/ф
Вид фасовки: в/у, 6шт, ~600гр
Состав: филе трески, филе палтуса, лук репчатый, яйцо куриное, соль пищевая, специи: перец черный, сухари панировочные
Температура хранения: -18 °C
Срок хранения: 12 месяцев
Вес: 350гр упаковка
Состав: фарш тушки командорского кальмара, лук репчатый, мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, соль, перец молотый, чернила каракатицы
Способ приготовления: Мороженые пельмени опустить в кипящую, предварительно подсоленную воду, довести до кипения, варить при периодическом помешивании 7-9 минут.
Вес: 350гр упаковка
Состав: фарш дикого лосося, семги, лук репчатый, мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, соль, перец молотый, сок моркови
Способ приготовления: Мороженые пельмени опустить в кипящую, предварительно подсоленную воду, довести до кипения, варить при периодическом помешивании 7-9 минут.
Вес: ~ 250-350гр
Состав: дорадо с/м, специи для рыбы
Рыбка уже подготовленная для запекания. Останется только приготовить
Тип продукции: свежемороженный
Вид фасовки: в/у, вес 1шт ~150-300гр
Особенности: 1)кальмар с/м, кальмар рубленый, грибы, лук, сыр,
2)кальмар с/м, кальмар рубленый, тигровая креветка, семга, яйцо, сыр
Температура хранения: -18 °C
Срок хранения: 12 месяцев
Вес: 500гр
Состав: филе семги, фисташки, сыр «Гауда» твердый, сливочное масло, соль , перец черный молотый.
Готовить их просто и легко, запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут и наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Вес: 500гр
Состав: филе форели, грецкий орех, сыр «Гауда» твердый, сливочное масло, соль , перец черный молотый.
Готовить их просто и легко, запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут и наслаждайтесь потрясающим вкусом.